Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   как называется такая конструкция? (https://javascript.ru/forum/misc/43428-kak-nazyvaetsya-takaya-konstrukciya.html)

michailV 04.12.2013 20:11

как называется такая конструкция?
 
есть термин "конструктор класса"... это оно или нет? Если нет, то как правильно это назвать? (взято с angular)

this.$get = ['$httpBackend', '$browser', '$cacheFactory', '$rootScope', '$q', '$injector',
function($httpBackend, $browser, $cacheFactory, $rootScope, $q, $injector) {
...
}
подскажите плз

Maxmaxmaximus3 04.12.2013 20:17

1) эта конструкция ни как не называется
2) пришли полностью конструкцию

и вообще что-то странный код, не замечал такого в ангуляре, где это ты такое нарыл? в его исходниках?

Rise 04.12.2013 20:27

michailV, это массив присвоенный свойству $get контекста вызова this :D

Maxmaxmaximus3 04.12.2013 20:45

Rise, спасибо кэп =)

michailV, обычно когда в ангуляре что-то требует зависимости или иньекции, то запрашиваться оно именно так, в виде массива во словами названиями того что будем подключать =) и передаются все эти запрошенные штуки в параметрах к функции.

michailV 05.12.2013 02:04

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus3 (Сообщение 284574)
1) эта конструкция ни как не называется
2) пришли полностью конструкцию

и вообще что-то странный код, не замечал такого в ангуляре, где это ты такое нарыл? в его исходниках?

это в исходниках вообще-то

Maxmaxmaximus3 05.12.2013 03:01

Цитата:

Сообщение от michailV
это в исходниках вообще-то

ну вот мы те ответили, ни как такая конструкция не называется =) еще вопросы?


Часовой пояс GMT +3, время: 09:12.