Сохранение флажков чекбоксов в cookies.
Проблема такова что у меня есть опросник каждый вопрос которого отображается отдельно(с помощью js) и мне нужно чтобы выбранные варианты сохранялись в cookies а в конце выводился результат. Как мне это реализовать, чтобы выбранный вариант сохранялся в куки?
|
У тебя происходят перезагрузки страницы? Тогда лучше слать результаты на сервер, а там складывать в сессию. Так надежнее. Куки может юзер изменять, а опросник так понимаю не должен позволять менять ответы, верно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Rise правильно сказал. Если нет перезагрузки, значит весь опросник расположен на одной странице. Вы согласны?
Цитата:
Cookie Просто используйте функции setCookie() и getCookie() как это указано в статье. |
Цитата:
|
Эмм. "переменная" - не слыхивал про такую штуку, не?
var answers = []; // ... answers.push('abc'); // ... answers.push('cde'); // ... alert(answers); |
Цитата:
|
document.querySelectorAll document.getElementsByTagName document.getElementsByName document.forms form.elements[{elementIndex}] form.{elementName} Это поможет доступиться до формы и контролов checkbox.checked radio.checked Это "проверить на флаг". |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |