Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Доступ к значению bg-color через JavaScript ? (https://javascript.ru/forum/misc/43947-dostup-k-znacheniyu-bg-color-cherez-javascript.html)

iSerrr 27.12.2013 17:00

Доступ к значению bg-color через JavaScript ?
 
Всем добрый день, в Javascript пока не силен только начал делать первые скрипты.
Вот по одному из них есть вопрос.
function show(aaa) {
a=aaa.id;
alert (a);
}

обращение осуществляется через this, данный скрипт присваивает а значение id объекта обращающийся к данной функции, мне нужно присвоить значение background-color объекта обращающийся, что необходимо набрать вместо id в ' aaa.id ' ?

deivan 27.12.2013 17:06

a = aaa.style.backgroundColor


в алерте пробел уберите перед скобками

iSerrr 27.12.2013 17:18

function show(aaa) {
a = aaa.style.backgroundColor;
alert(a);
}

вот так делаю и выводит пустое сообщение
https://docs.google.com/file/d/0BzC5...V4MS1FeFU/edit

Antonius 27.12.2013 17:36

getComputedStyle(aaa, '').backgroundColor

iSerrr 27.12.2013 17:39

Спасибо оно в алерте не выводит, но по назначению все работает!


Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.