Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Проблема с калькулятором (https://javascript.ru/forum/misc/44233-problema-s-kalkulyatorom.html)

webmaker 12.01.2014 02:04

Проблема с калькулятором
 
Привет всем Форумчанам. Прошу помочь найти ошибку в моем коде. После запуска выдает что не может найти мою функцию.
http://jsfiddle.net/drwebmaker/DqfAf/1/

рони 12.01.2014 02:31

webmaker,
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
http://jsfiddle.net/DqfAf/2/
данные лучше хранить в data
<div class="button" id="seven" data-value="7">7</div>

webmaker 13.01.2014 00:55

Спасибо большее за помощь. Хотелось бы знать что вызвало столь сильную печаль?

рони 13.01.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от webmaker
Хотелось бы знать что вызвало столь сильную печаль?

ваш код -- попытка засунуть в атрибут функцию, отсутствия понятия видимость функции - непонимание что в диве есть есть инпут и value в дивах http://learn.javascript.ru/

webmaker 15.01.2014 00:08

Вы правы, код печален, свои ошибки я потом увидел. Но на ошибках учатся, не ошибается тот, кто ничего не делает.
Вам, отдельное спасибо за помощь.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.