Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   код в коде. возможно ли? (https://javascript.ru/forum/misc/44250-kod-v-kode-vozmozhno-li.html)

spunkf 12.01.2014 21:32

код в коде. возможно ли?
 
Добрый вечер.

я новичок. подскажите по следующему вопросу. у меня есть ссылка на скачивание файла с таймером:
<script type="text/javascript">function timer(){var obj=document.getElementById('timer_inp');obj.inner HTML--;if(obj.innerHTML==0){obj.style.display = "none";var obj2=document.getElementById('link');obj2.innerHTM L='<div align="center"><a itemprop="url" href="ССЫЛКА">скачать</a></div>';setTimeout(function(){},1000);}else{setTimeo ut(timer,1000);}}setTimeout(timer,1000);</script><div id="link" align="center"><br>Вы сможете скачать файл через:<div align="center" class="vudpwdrn" id="timer_inp">25</div><div align="center" class="mb8wi">секунд</div></div>

+ хочу в гугл аналитикс настроить учет скачивания файла:
onclick=”_gaq.push(['_trackPageview', 'goals/dowload_price'])”
-> <a itemprop="url" href="ССЫЛКА" onclick=”_gaq.push(['_trackPageview', 'goals/dowload_price'])”>скачать</a>

Но при такой конструкции не работает таймер.
Может есть какой-то выход?

danik.js 13.01.2014 02:53

Цитата:

Сообщение от spunkf
Но при такой конструкции не работает таймер.

Наверно из-за синтаксической ошибки. Экранируй кавычки. Редактируй код в редакторе с подсветкой - увидишь косяк сам. Если нет редактора (Notepad++, Sublime Text 3) - юзай jsfiddle.net или подобное.

spunkf 13.01.2014 18:59

То есть требуется сделать всего лишь следующее:
<div id="linkPlace" style="text-align: center"><script type="text/javascript">function timer(){var obj=document.getElementById('timer_inp');obj.inner HTML--;if(obj.innerHTML==0){obj.style.display = "none";var obj2=document.getElementById('link');obj2.innerHTM L='<div align="center"><a itemprop="url" href="ССЫЛКА" onclick=”_gaq.push([\'_trackPageview\', \'goals/dowload_price\'])”>скачать</a></div>';setTimeout(function(){},1000);}else{setTimeo ut(timer,1000);}}setTimeout(timer,1000);</script><div id="link" align="center"><br>Вы сможете скачать файл через:<div align="center" class="vudpwdrn" id="timer_inp">25</div><div align="center" class="mb8wi">секунд</div></div>

таймер работает... а вот onclick=”_gaq.push([\'_trackPageview\', \'goals/dowload_price\'])” работает?

Спасибо.

ruslan_mart 13.01.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от spunkf
”_gaq.push([\'_trackPageview\', \'goals/dowload_price\'])”

Это что ещё за наклонные кавычки? :blink:

<div id="linkPlace" style="text-align: center">
	<script type="text/javascript">
	function timer() {
		var obj = document.getElementById('timer_inp');
		obj.innerHTML--;
		if(obj.innerHTML == 0) {
			obj.style.display = "none";
			var obj2 = document.getElementById('link');
			obj2.innerHTML = '<div align="center"><a itemprop="url" href="ССЫЛКА" onclick="_gaq.push([\'_trackPageview\', \'goals/dowload_price\'])">скачать</a></div>';
		}
		else setTimeout(timer, 1000);
	}
	setTimeout(timer, 1000);
    </script>
    <div id="link" align="center"><br>Вы сможете скачать файл через:<div align="center" class="vudpwdrn" id="timer_inp">25</div><div align="center" class="mb8wi">секунд</div></div>


P.S.: Ваш код - ужас. :cray:


Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.