Калькулятор стоимости
Вложений: 1
Здравствуйте, делаю калькулятор стоимости. В JS полный ноль и следовательно возник вопрос:Нужно что бы при выборе в селекте id="ugol"
если выбрано "Нет" то в инпут id="w" и id="h" к вводимой сумме прибавлялось значение 28, а если выбрано "Есть" то 34. <div class="calc"> <span>Габариты изображения</span><br /> W<input type="text" id="w" value=" " onchange="calc()" /> H<input type="text" id="h" value=" " onchange="calc()" /> <br /><hr /> <span>Выберите размер клише</span> <select onchange="calc()" id="klishe"> <option value="0.7">1мм</option> <option value="0.85">2мм</option> <option value="1">3мм</option> <option value="1.1">4мм</option> <option value="1.2">5мм</option> <option value="1.3">7мм</option> </select> <span>Угол</span> <select onchange="calc()" id="ugol"> <option value="No">Нет</option> <option value="Yes">Есть</option> </select> <div>Стоимость: <span id="result">0</span> грн.</div> </div> <script language="javascript" type="text/javascript"> function calc() { var w = document.getElementById("w"); var h = document.getElementById("h"); var klishe = document.getElementById("klishe"); var ugol = document.getElementById("ugol"); var price = 0; price = parseInt(w.value) * parseInt(h.value); price *= (klishe.options[klishe.selectedIndex].value); price=Math.round(price)/100; result.innerHTML = price; } </script> |
up
|
Кто может помочь с этим за деньги?
|
|
Спасибо, но, к сожалению калькулятор считает не правильно( когда я ввожу данные в первое поле к ним прибавляется 28, когда во второе еще 28 итд, а должно значение не увеличиваться. Пример: При вводе значения в первое поле (w) к нему прибавляется 28 при вводе во второе поле (h) к нему прибавляется 28, при изменении id="klishe" в полях w и h значения увеличиваться не должны.
|
|
Снова немного не то( написал формулу где K - коэффициент(id="klishe")
(W+28)*(H+28)*K (W+34)*(H+34)*K Пример: 100 * 100 * 1 = 163,84 грн (если выбрано НЕТ (id="ugol")) Пример: 100 * 100 * 1 = 179,56 грн (если выбрано ДА (id="ugol")) Было бы хорошо если бы вычисления велись фоново не изменяя вводимые данные, а при нажатии на кнопке производился подсчет. Вообще значение НЕТ можно сделать по умолчанию и при выборе ДА использовать чекбокс |
а сколько вы готовы за это заплатить?
|
Назовите свою цену, я не знаю сколько это может стоить
|
10$
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |