Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Запуск JS, нажатием клавиш. Помощь. (https://javascript.ru/forum/misc/44673-zapusk-js-nazhatiem-klavish-pomoshh.html)

DoeJohn 28.01.2014 23:22

Запуск JS, нажатием клавиш. Помощь.
 
Нужна помощь.
Есть скрипт, запускается двойным кликом.
Как его изменить, чтобы запускался через секунду после нажатия клавиш Ctrl + V ?

$('body').dblclick(function() {
    if (your_url.length > 0) {
        $.ajax({
            url: your_url,
            type: 'GET',
            success: function(res) {
                var text = res.responseText;
                used_codes = text;
                used_codes = used_codes.substring(used_codes.indexOf('<div id="list">'), used_codes.indexOf('</div>'));
                $('#codee').html(used_codes);
                $('body').trigger('code:gen');
            }
        });
    } else {
        $('body').trigger('code:gen');
    };
});

ksa 29.01.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от DoeJohn
после нажатия клавиш Ctrl + V

Вот почитай про обработку кнопок
http://learn.javascript.ru/keyboard-...событий

DoeJohn 29.01.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 294666)
Вот почитай

Читал тот учебник, перед тем как запостить тему.
Но я в этом ничего не понимаю.

ksa 29.01.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от DoeJohn
Читал тот учебник, перед тем как запостить тему.
Но я в этом ничего не понимаю.

Особо понимать там и не нужно, достаточно просто увидеть, что про Ctrl, Alt и их сочетания с кнопками там ничего собственно и нет.

Там даже есть тест "Показ сканкода" - попробуй узнать, что нажали именно Ctrl+V...

А более в JS про нажатие кнопок и нет совсем.

DoeJohn 29.01.2014 20:44

Значит нельзя так сделать. Понятно.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.