> да, но таких список обычно не бывает по этому это не страшно.
Бывает, пример более чем реален. Но данных у каждой задачи гораздо больше, чем я перечислил. > у тебя и вручную созданные 50000 дивов будут тупить. Единовременно отображаются лишь 20 задач. Вопрос лишь в том, какие из них показать. Для этого нужно иметь их список в правильном порядке с указанными смещениями. |
Цитата:
Цитата:
|
> а пруф можно какой нить?
wrike.com > это все легко пододается оптимизации ты что/))) говорю же, ПРОВЕРЯЕТСЯ ТОЛЬКО ТО, что РИСУЕТСЯ. Тебе пример показать? Ещё раз: чтобы понять какие 20 задач рисовать из 50000 нужно их отсортировать, чтобы отсортировать нужно иметь актуальные данные по некоторым полям. В зависимости от сортировки набор полей разный. |
отсортировка происходит не через $digest !!!!!!
ты можешь сделать так ng:repeat="item in arr | filter(name)" тогда ты охуеешь от происходящих тормозов, если заведомо предполагается что в списке будет много, то нужна оптимизация, и ты должен фильтровать массив не в шаблоне а в контроллере??? - НЕТ, ты должен создать специальную директиву для такого списка. и фильтрацию производить там. (но у меня будут просто умные фильтры, это тоже одна из вещей которая у меня лучшечем в ангуляре, у меня есть функция которую написал чувак с ником Сyber, которая с молнеиносной скоростью находит новые добавленные элементы в массив, и ТОЛЬКО ОНИ будут пропускаться через фильтр.) |
А при чём тут новые элементы? Меняются значения в одной задаче и от этого меняется ее позиция в списке задач. Чтобы правильно отсортировать список надо узнать обо всех изменениях во всех задачах. Чтобы узнать не поменялось ли что-то в какой-либо из задач при дигесте нужно пробежаться по всем задачам с глупым вопросом "а не изменилось ли у тебя чо?"
|
а есть какой-то другой способ отсортировать не пробегаясь по всем?
|
Отсортировать-то не проблема, если построить индекс и знать какие задачи изменились. Но чтобы узнать, что что-то поменялось при дигесте надо пробегаться по всем задачам.
|
не используй дайджест для этого, фильтруй руками там где это критично, что мешает?
|
Я и не использую дигест, вообще) $jin.atom не имеет подобных проблем принципиально.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |