Динамическая подгрузка Javascript функции
Добрый день, ув.-мые форумчанины
В яваскриптах я не силен, в гугле не нашел ответ, соответственно самым последним вариантом прошу Вашей помощи. Интересует вопрос, возможно ли подгрузить динамическую javascript функцию. К примеру, обращаюсь посредством ajax (jquery) к удаленному php скрипту, который дает json . Данный json имеет:
так вот как можно подгрузить данную функцию, которая находиться в json.js, even не дал результата, при нажатии на кнопку функцию не находит Заранее всем спасибо. |
Можно, но через пень-колоду. Оно те надо? Функции же не берутся на сервере откуда не возьмись, правильно? Они уже изначально есть. Вот ты аккуратно запакуй все нужные функции в один файлик и загрузи на страницу сразу прям. А дальше без всякого гемора работай. И кстати тогда можешь откинуть контейнер JSON и передавать чистый HTML - это тоже будет плюсом.
|
Вы правильно говорите,
не из-за упрямства (даже если для своего развития) - надо, особенно сейчас. Ранее так было, но у меня куча будет математических вычислении, в результате решил сделать так, понимаю, что это не хорошое решение, но в данном проекте надо. |
Тогда eval в помощь.
Одиночные функции можно создавать через new Function(). |
Извините, не совсем понимаю, я пробовал онкликом обращаться к функции, но страница не видит данную функция , хотя я содержимое json.js через even прогоняю
|
Цитата:
eval.call(window, 'function addCollection(){}'); В jQuery есть еще $.globalEval. |
Да, действительно , неверно выразился, eval, вот про глобальный eval не знал.
Спасибо большое! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |