Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как предварительно загруженное изображение сделать бэкграундом? (https://javascript.ru/forum/misc/4550-kak-predvaritelno-zagruzhennoe-izobrazhenie-sdelat-behkgraundom.html)

hrundel 02.08.2009 08:05

Как предварительно загруженное изображение сделать бэкграундом?
 
Мне необходимо, чтобы при наведении указателя мыши на элемент страницы (ячейка таблицы) её фоном становилось предварительно загруженное изображение.
Предварительно изображение загружаю таким образом:

myimage=new Image(100,200);
myimage.src="img.gif";

Как сделать, чтобы это предварительное изображение становилось бекграунодом ячейки или другого элемента?

Буду благодарен за любую помощь.

Riim 02.08.2009 12:45

elem.style.backgroundImage


Часовой пояс GMT +3, время: 03:13.