Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как поймать определенную ошибку? (https://javascript.ru/forum/misc/45705-kak-pojjmat-opredelennuyu-oshibku.html)

Shitbox2 13.03.2014 00:10

Как поймать определенную ошибку?
 
На страницу с чужого сервера подключается скрипт, который выкидывает ошибку Uncaught Error: xxx. Разумеется в try ... catch обернуть его не могу.

Как мне обработать эту ошибку или сделать так, чтобы она не показывалась в консоли?

melky 13.03.2014 19:45

window.onerror
В обработчике нужно вернуть true:
Цитата:

When the function returns true, this prevents the firing of the default event handler.

nerv_ 13.03.2014 22:17

еще одна ссылка http://learn.javascript.ru/onload-onerror

Shitbox2 13.03.2014 22:55

У меня ошибка вконтактовского скрипта. Сам скрипт выбрасывает throw и onerror его не ловит.

Uncaught Error: Wrong window.name property.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.