Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Проблема с модулем (https://javascript.ru/forum/misc/4572-problema-s-modulem.html)

Kolyaj 04.08.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Ozerich
Подскажите почему не работает???

Что не работает? Ошибка возникает, выводит не то, что выводит.

Цитата:

Сообщение от Ozerich
То ли я объект там создал то ли переменную типа Geometry.

Объект Geometry вы создали, o тут вообще лишнее. В JS нет типов у переменных.

Андрей Параничев 04.08.2009 17:30

Ozerich,
Зря на мое сообщение не обратили внимания:
<body>
        <script type="text/javascript" src="Geometry.js"></script>
        <script type="text/javascript">           
            document.write(Geometry.getWindowX());
        </script>
    </body>

Ozerich 04.08.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Андрей Параничев (Сообщение 25951)
Ozerich,
Зря на мое сообщение не обратили внимания:
<body>
        <script type="text/javascript" src="Geometry.js"></script>
        <script type="text/javascript">           
            document.write(Geometry.getWindowX());
        </script>
    </body>

Ошибка: Geometry is not defined

Ozerich 04.08.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 25950)
Что не работает? Ошибка возникает, выводит не то, что выводит.

Ничего не выводит.

Андрей Параничев 04.08.2009 17:40

Ozerich,
Вставьте в Geometry.js код из вашего первого сообщения. У меня с ним все работает.

Ozerich 04.08.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Андрей Параничев (Сообщение 25954)
Ozerich,
Вставьте в Geometry.js код из вашего первого сообщения. У меня с ним все работает.

Вставил-не помогло.Можешь выложить эти 2 файла?

Андрей Параничев 04.08.2009 17:44

Вложений: 1
Конечно.

Ozerich 04.08.2009 17:47

Андрей Параничев,
Спасибо большое!

Ozerich 04.08.2009 18:03

Оказывается,что ошибка была в том что я из Aptana Studio запускал браузер и в проект я не подключил js файл.
Хорошо что разобрался:dance:

Андрей Параничев 04.08.2009 18:16

Ozerich,
Все равно делать так, как вы делали изначально - нельзя.

script.js:
alert("from script file");


index.html:
<script type="text/javascript" src="script.js">
	alert("from document");
</script>


При запуске будет выведено только "from script file", потому что скрипт в теле контейнера <script>
не будет выполнен, раз указан атрибут "src".


Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.