Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   открыть модальное окно (https://javascript.ru/forum/misc/4590-otkryt-modalnoe-okno.html)

pisikaka 05.08.2009 16:39

открыть модальное окно
 
Здраствуйте! Как с помощью js открыть модальное окно?:help:
http://i059.radikal.ru/0908/b7/2f729da7f5db.jpg

B~Vladi 05.08.2009 16:43

Это не модальное окно, а обычный див, созданный средствами DOM

pisikaka 05.08.2009 16:54

Но как его открыть с помощью клика по чему нибудь, например по рисунку (bb коду) как там?

B~Vladi 05.08.2009 16:56

Установить на рисунок обработчик событий

pisikaka 05.08.2009 17:04

"Если JavaScript ты "почти не знаешь" - пожалей мой мозг." Если б это на php то ... А js я на столько не знаю. Что нужно прописать?

Kolyaj 05.08.2009 17:09

pisikaka,
нужно написать скрипт, который будет создавать это окно средствами html/css. Это не две строчки, поэтому ищите готовые, коих полно.

pisikaka 05.08.2009 17:16

окно давно сделал. не могу вывести его через клик по картинке

B~Vladi 05.08.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от pisikaka
"Если JavaScript ты "почти не знаешь" - пожалей мой мозг."

:lol: ладно что хоть сознался..


Я же написал...
Вот тут почитай

pisikaka 05.08.2009 17:22

Все решено. Это сделал.

pisikaka 05.08.2009 17:27

Есть другой вопрос. Как с этой формы отправить введенные данные в другую форму? При этом все введенные данные должны просто вставиться в другую форму (как при нажатии на кнопку bb кода).
http://s53.radikal.ru/i141/0908/9c/2b3a03d84aa9.jpg


Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.