Скопировать введенное значение input в value другого input
Хочу упростить форму регистрации одной очень популярной CMS (пусть она останется инкогнито, но я так думаю, что все итак уже догадались, ведь вариантов всего 3 ;) ).
В общем хочу убрать повторные вводы паролей и e-mail, т.е. скрыть эти поля от глаз пользователя и сделать для них автозаполнение с помощью javascript. Т.е. взять введенное значение одного input, скопировать его и вставить в value другого input. Не подскажите пожалуйста как это осуществить? Или ссылкой на материал не поделитесь? |
<input id="log" onkeyup="duble.value = this.value" type="text"> <input id="duble" type="text"> и для одной очень популярной CMS я уже давно написал плагин http://joomlaforum.ru/index.php/topic,274993.0.html |
Цитата:
Твой плагин отлично работает со стандартной регистрацией (пользовался, проверял, огромное СПАСИБО )))), но для К2 я подобного ничего не нашел :-? Вот и подумал сделать вручную onkeyup="duble.value = this.value" это я так понял Jquery а не чистый JS ? |
Цитата:
<script> function copyValueTo(fromElem, toElemId) { var elem = document.getElementById(toElemId); elem.value = fromElem.value; } </script> <input id="input1" type="text" onkeyup="copyValueTo(this, 'input2')"> <input id="input2" type="text"> |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |