Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Скопировать введенное значение input в value другого input (https://javascript.ru/forum/misc/46013-skopirovat-vvedennoe-znachenie-input-v-value-drugogo-input.html)

razorg1991 25.03.2014 01:01

Скопировать введенное значение input в value другого input
 
Хочу упростить форму регистрации одной очень популярной CMS (пусть она останется инкогнито, но я так думаю, что все итак уже догадались, ведь вариантов всего 3 ;) ).
В общем хочу убрать повторные вводы паролей и e-mail, т.е. скрыть эти поля от глаз пользователя и сделать для них автозаполнение с помощью javascript.
Т.е. взять введенное значение одного input, скопировать его и вставить в value другого input.
Не подскажите пожалуйста как это осуществить? Или ссылкой на материал не поделитесь?

Vlasenko Fedor 25.03.2014 02:12

<input id="log" onkeyup="duble.value = this.value" type="text">
<input id="duble" type="text">

и для одной очень популярной CMS я уже давно написал плагин
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,274993.0.html

razorg1991 25.03.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от Poznakomlus (Сообщение 304081)
<input id="log" onkeyup="duble.value = this.value" type="text">
<input id="duble" type="text">

и для одной очень популярной CMS я уже давно написал плагин
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,274993.0.html

Все правильно ))) Последний комментарий про К2 мой )))
Твой плагин отлично работает со стандартной регистрацией (пользовался, проверял, огромное СПАСИБО )))), но для К2 я подобного ничего не нашел :-? Вот и подумал сделать вручную

onkeyup="duble.value = this.value" это я так понял Jquery а не чистый JS ?

jsnb 25.03.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от razorg1991
onkeyup="duble.value = this.value" это я так понял Jquery а не чистый JS ?

Вполне себе чистый JS. Правда я думаю корректнее было бы всё же обращаться к элементу не напрямую через id. Как-нибудь так:
<script>
function copyValueTo(fromElem, toElemId) {
  var elem = document.getElementById(toElemId);
  elem.value = fromElem.value;
}
</script>

<input id="input1" type="text" onkeyup="copyValueTo(this, 'input2')">
<input id="input2" type="text">


Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.