Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Не передаётся значение переменной в appendTo(). (https://javascript.ru/forum/misc/46151-ne-peredajotsya-znachenie-peremennojj-v-appendto.html)

Uptimer 30.03.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 305222)
Uptimer,
а слеши зачем в 21 строке?

Слеши нужны для экранирования одинарных кавычек, т.к. JavaScript код находится в PHP-переменной, заключённый в одинарные кавычки.
В предельно упрощенном виде вот как-то так будет:
<?php
$v = 'код \'джава скрипт\' тут';
echo $v;
?>

На выходе, после выполнения PHP-скрипта, слешей не будет.

рони 30.03.2014 20:29

Uptimer,
если слеши точно немешают - смотрите f -- если там что попало - учите замыкания

Uptimer 30.03.2014 20:47

Нашёл у себя в коде ещё одну ошибку (в коде выше уже исправил).

было:
var f=$("#files" + a[i]);


исправленный вариант:
var f="#files" + a[i];


Всё равно не работает.

HTML-код:
<div id="upload100"><span>Загрузить файл<span></div><span id="status100"></span><ul id="files100"><li>100</li></ul>
<div id="upload200"><span>Загрузить файл<span></div><span id="status200"></span><ul id="files100"><li>200</li></ul>
<div id="upload3"><span>Загрузить файл<span></div><span id="status3"></span><ul id="files100"><li>3</li></ul>

рони 30.03.2014 21:02

а это что? id уникально !!!
Цитата:

Сообщение от Uptimer
id="files100"

но подозреваю что у вас var f=$("#files" + "undefined");

Uptimer 30.03.2014 22:44

Всем спасибо за участие. Проблема была в другом. Сейчас всё работает как надо.

Uptimer 30.03.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 305229)
а это что? id уникально !!!
но подозреваю что у вас var f=$("#files" + "undefined");

id в оригинале другие и они уникальны. Здесь накосчил когда набирал. Оригинал, просто, генерируется PHP-скриптом.

Правильный вариант:
var f=$"#files" + переменная;

undefined не выдаёт.

Проблема была в другом.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.