|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вооот... Я услышал обвинение в том, что пишу говнокод, но не услышал ни одного аргумента! Обоснуй или признай свою неправоту и извинись! Позволь, я продемонстрирую тебе, что такое аргументы.. Ты говнокодишь, потому что: 1. Пишешь код, который не понятен большинству разработчиков. Такие сотрудники, как ты, нафиг не сдались работодателю: ты увольняешься, на твоё место приходит другой и тихо офигевает от твоего "творчества". 2. В твоём коде легко могут быть совершенно неочевидные ошибки, он сложно отлаживается (особенно если это делает не автор). Возвращаясь к & вместо &&. Если бы ты писал как белый человек и опечатался вот так: if (!info.className) [ info.className = "active"; ], такая ошибка была бы сразу замечена и исправлена. 3. Ты хардкодишь как конченый говнокодер. Изменились id-шники - твой код не работает. Поменялась структура html и в кнопку вложен элемент - твой код не работает, потому что кнопка уже будет e.target. Добавили кнопке класс - твой код всё ломает, потому что: а) проверка !info.className уже не актуальна, но мы-то знаем, что это не важно:) б) info.className = "active" "убивает" все другие классы. Вывод: такого говнокодера как ты, я бы на работу не взял!:) |
Кстати, Poznakomlus, вот тебе на вооружение конструкция в твоём стиле:
var condition = true; if (condition) [ alert("Fuck мой мозг!!!") ]:lol: |
Sweet,
window.XMLHttpRequest - это что? Ошибка синтаксиса в моем коде не влияла на работоспособность скрипта. Да вбивал прямо в песочнице и, что ты эти хочешь сказать Идиот я пишу решение задачи как я вижу, потому и привязываюсь к разметке. Если ты не понял то Poznakomlus - говорит о том, что я знакомлюсь с языком. Лучше чем на форуме решив задачи пользователя руку не надобьешь. Выбирай тон своего диалога работадатель хренов. |
Poznakomlus,
на всякий случай код после строк Цитата:
http://learn.javascript.ru/event-delegation возможно вы его и знали. |
Цитата:
Цитата:
if (!window.XMLHttpRequest) { window.XMLHttpRequest = ... + этот полифил нужно подключать через условный комментарий, потому что актуально только для ie. Хз, как еще это объяснить. Если ты ещё хоть раз скажешь, что я переопределяю что-нибудь, идиот, очевидно - это ты! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наш диалог показал, что ты не понимаешь, что я говорю. Поэтому выношу основную свою мысль: Программирование - это командная работа. Поэтому одна из основных задач - писать понятный код. Уважай тех, кому придётся разбираться в твоём коде. Это не дебильный конкурс "Напиши как можно более запутано". |
рони,
спасибо еще раз :) http://javascript.ru/forum/misc/4411...-sobytiya.html Sweet, Цитата:
|
Poznakomlus, чувак, это же шутка. В которой есть доля шутки.:) К тому же почувствуй разницу: "ты дурак?" или "ты дурак!" Я ведь ничего не утверждал.
|
И ваще:
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |