Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Переменная в history.state (https://javascript.ru/forum/misc/46886-peremennaya-v-history-state.html)

sergej_savelev 28.04.2014 13:39

Переменная в history.state
 
Здравствуйте!

Вероятно я не корректно поставил вопрос, но иначе не могу. Если можно будет, переназову в будущем, или оставлю так.

Внутри функции, которая вызывается по ссылке:
if ( link.replace(/.*(\#).*/, '#') == '#' ){
    
    linkRepleced = Number(link.replace(/.*\=(.*)\#.*/, '$1')) / 10;
    
} else {
           
    linkReplaced = Number(link.replace(/.*\=(.*)/, '$1')) / 10;
            
}


linkReplaced = linkReplaced+1;
alert(linkRepleced)

history.pushState({page: linkReplaced}, 'page'+linkReplaced, '?page='+linkReplaced);

В alert сумма без прибавленной единицы, в state вообще не пойми какая. Предположить не могу в чём тут обстоит дело. Битый час борюсь с тем, что, казалось бы, примитивно. Выручите, пожалуйста, сил больше нет. Постоянная проблема с переменными, что за механизм?...

sergej_savelev 28.04.2014 13:47

Нашёл ошибку. Так как стараюсь реже пользоваться Ctrl+C и Ctrl+V, допускаю ошибки в написании кода, которые забываю проверять.

linkRepleced - правильно должно быть linkReplaced.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.