Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Загрузка файла (https://javascript.ru/forum/misc/4694-zagruzka-fajjla.html)

xKiller 13.08.2009 22:44

Загрузка файла
 
Доброе время суток,

Есть php файл, он выводит динамический контент, надо сделать так, чтобы по средствам JavaScript выводится html код который сгенерировал php скрипт.

Подскажите, как сделать сие ?

Riim 14.08.2009 04:35

document.write('<?=html код который сгенерировал php скрипт?>');

xKiller 14.08.2009 05:28

Цитата:

document.write('<?=html код который сгенерировал php скрипт?>')
Хе-Хе, если бы все было бы так просто ;)
Есть определеный участок страницы, куда надо поместить этот html код, проблема в том, что php там запрещен.
Я смог вывести этот код сразу после <html><head>, но как его заставить работать там где надо не знаю.
Думал может через
<script>
var xxx = "
<?php xkiller(); ?>
";
</script>

А потом уж вывести это дело куда нужно так:

document.writeln(xxx);

Но не фига, не сработало =(

Riim 14.08.2009 06:00

<script>
var xxx = "\
<?php xkiller(); ?>\
";
</script>

xKiller 14.08.2009 07:00

Цитата:

<script>
var xxx = "\
<?php xkiller(); ?>\
";
</script>
Как не странно, все ровно не работает. =\

Riim 14.08.2009 10:19

Дайте ссылку на страницу.

xKiller 14.08.2009 21:32

Цитата:

Дайте ссылку на страницу.
Не могу, localhost.

alexKniaz 15.08.2009 22:52

Тогда её код.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.