Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Помогите найти ошибку (https://javascript.ru/forum/misc/46952-pomogite-najjti-oshibku.html)

shureg 01.05.2014 16:15

Помогите найти ошибку
 
Доброго времени суток, пожалуйста помогите, уже всю голову сломал...
есть код:

function contactinfo(type){
     var contactinfo = new Array{
                            'mobile' : '+77777777777',
                            'skype' : 'v3sper',
                            'icq' : '323423423413451345',
                            'vk' : 'https://vk.com/id12312312234234',
                            'google' : 'http://plus.google.com/2342342342342',
                            'tox' : '#$%^&W^DFI#^D^#I^F'
                        };
     alert(contactinfo[type]);
 }

ну и он нерабоатет... ну как неработет... при загрузки страницы сразу пишет:
SyntaxError: missing ; before statement

типа я гдето пропустил точку с запятой...

Aetae 01.05.2014 16:20

new Array{} - это не javascript.

http://learn.javascript.ru/object
http://learn.javascript.ru/array

shureg 01.05.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Aetae (Сообщение 310002)

эм, тут написано что да..

подскажите, как JS создать массив, нужно чтобы он был именно ассоциативный

Aetae 01.05.2014 16:25

Внимательно прочти то, что написано по ссылкам. В том числе и по твоей.

shureg 01.05.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Aetae (Сообщение 310004)
Внимательно прочти то, что написано по ссылкам. В том числе и по твоей.

Спасибо понял, незнал что в жс ассоциативные масивы так сильно отличаются от числовых


Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.