Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как скрыть кнопку "Ответить", если Тема Закрыта (https://javascript.ru/forum/misc/47609-kak-skryt-knopku-otvetit-esli-tema-zakryta.html)

kiberkun 30.05.2014 23:40

Как скрыть кнопку "Ответить", если Тема Закрыта
 
Как скрыть кнопку Ответить с помощью скрипта, если Тема закрыта? Код:
<div id="frmButns83"><img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;" title="Тема закрыта" src="/img/no/t_closed.gif" /></div>
<a href="javascript://" rel="nofollow" class="box_reply_link">Ответить</a>

var close = $('#frmButns83').prev().find('img').attr('title');
if (close == 'Тема закрыта') {
    $('.box_reply_link').hide();
}

Что не так? Он не работает(

depp 31.05.2014 04:07

prev() не нужен.

kiberkun 01.06.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от depp (Сообщение 314114)
prev() не нужен.

спс, но это не главная причина. Скрипт просто не видит, и даже ошибок нет в f12 chrome. Что может быть не так ?(

рони 01.06.2014 17:11

kiberkun,
всё у вас работает
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
  	$(function ()
  	  {
  	    var close = $('img', '#frmButns83').attr('title');
  	    if (close == 'Тема закрыта') {
  	      $('.box_reply_link').hide();
  	    }
  	  }
  	)
  </script>
</head>

<body>
<div id="frmButns83"><img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;" title="Тема закрыта" src="/img/no/t_closed.gif" /></div>
<a href="javascript://" rel="nofollow" class="box_reply_link">Ответить</a>
</body>
</html>

kiberkun 01.06.2014 19:40

Грубейшую ошибку нашел у себя. Скрипт работает, верно)
Но из-за других скриптов работе ему не давало :(
Жесть...

Тему закрывайте!

BETEPAH 02.06.2014 00:15

Если тема закрыта, скрывать кнопку Ответить нужно на сервере, а не на клиенте. Иначе можете быстро наткнуться на тех, кто знает, что такое консоль.

kiberkun 02.06.2014 10:38

BETEPAH, угусь, на сервере форма ответа уже закрыта, если тема закрыта. А кнопку скрыть не могу с помощью операторов, поэтому нашел способ скрыть через JS =)

uCoz - одни сложности в функционале :(

BETEPAH 23.08.2014 23:53

Могу я поинтересоваться, за что получил минус с комментарием "злой" в этой теме?


Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.