Нужно вставить нужный текст в начало формы с помощью: document.getElementByClassName
Здравствуйте!
У меня несложный вопрос, надеюсь вы мне поможете. Задание: Нужно добавить определенный текст в начало формы. Есть кнопка, клик по которой должен добавить значение в начало формы: <a href="#">Кнопка добавить</a> Есть на сайте код в котором указывается текст комментария: <body class="wysibb-body" contenteditable="true" style="height: auto;"> Здесь текст комментария... </body> Чтобы после клика по кнопке результат был такой: <body class="wysibb-body" contenteditable="true" style="height: auto;"> Здесь добавленный текст, дальше текст который уже есть в форме... </body> __________________________________________________ _____ Пробовал сделать так, но не помогло: <a href="javascript:void('Apply to')" onclick="parent.window.document.getElementByClassName('wysibb-body').focus();parent.window.document.getElementByClassName('wysibb-body').value+='текст который нужно добавить';return false;">Кнопка добавить</a> Помогите :help: Заранее спасибо :thanks: |
Не вижу я в коде никакой формы. Если надо вставить текст в начало body, то делается это примерно так:
<!DOCTYPE HTML> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <script> function insertText() { document.body.insertBefore(document.createTextNode('some text'), document.body.childNodes[0]); } </script> </head> <body> <button onclick="insertText()">click</button> </body> </html> |
Цитата:
На странице есть несколько <body> Как сделать, чтобы текст добавлялся к определенному? Например к <body class="num4"> |
Цитата:
|
Цитата:
Там внизу есть комментарии пользователей и форма для комментирования. для каждого коммента я и пытаюсь добавить кнопку "Ответить на комментарий", что в результате должно добавить в этот самый <body>, точнее в его начало что то типа [i]$USERNAME$[/i], ... Все бы ничего если бы к боди был бы прикручен уникальный ид, и можно было бы сделать все с помощью инеррхтмл и document.getElementById А так, к боди прикручен только класс, и я вот пытаюсь как то решить эту нерешаемую проблему... |
Цитата:
Функция для добавления текста в этот iframe будет примерно такой: function addText(text) { var frame = $('iframe.wysibb-text-iframe')[0]; $(frame.contentWindow.document.body).prepend( document.createTextNode(text) ); } |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |