Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Вставить тег с текстом в элемент (https://javascript.ru/forum/misc/48140-vstavit-teg-s-tekstom-v-ehlement.html)

Хэйка 21.06.2014 12:35

Вставить тег с текстом в элемент
 
Скажите пожалуйста,как мне можно вставить например тег
<div>тут некий текст</div>

в другой элемент,который мне нужно.Но так,чтобы не создавать никаких элементов.Пробовал
document.body.appendChild("<div>бла бла</div>");
но неработает почему-то.Подскажите как.

Magneto 21.06.2014 12:42

document.body.innerHTML += "<div>бла бла</div>"

Erolast 21.06.2014 12:48

Цитата:

но неработает почему-то.
Потому что метод appendChild служит для добавления какого-либо элемента, а не текста.

Хэйка 21.06.2014 17:16

спасибо,все заработало.Спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:52.