Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   что происходит при выполнении этого скрипта? (https://javascript.ru/forum/misc/48313-chto-proiskhodit-pri-vypolnenii-ehtogo-skripta.html)

Михал 29.06.2014 02:02

что происходит при выполнении этого скрипта?
 
Что происходит на сайте по щелчку на кнопку "сохранить"?

<input type="submit" name="xSave1" value="Сохранить" onclick="javascript:WebForm_DoPostBackWithOptions( new WebForm_PostBackOptions(&quot;xSave1&quot;, &quot;&quot;, true, &quot;vgRequest&quot;, &quot;&quot;, false, false))" id="xSave1" title="Сохранить" style="width: 185px;">

Как я понял по щелчку вызывается яваскрипт.
Что такое WebForm_DoPostBackWithOptions? Откуда берется эта функция? Если это функция. Какие загоняются туда параметры?
И куда все это отправляется? И каким методом get или post?
как узнать на какой урл посылается данные вышеизложенный скрипт?

Aetae 29.06.2014 07:07

Url и способ можно посмотреть в консольке(F12, вкладка сеть).
Откда берётся - прикручивается автоматически ASP.net, подробности следует искать в документации.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.