Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   вывести значение кнопки в текстовое поле (https://javascript.ru/forum/misc/48363-vyvesti-znachenie-knopki-v-tekstovoe-pole.html)

matt_xs 01.07.2014 01:07

вывести значение кнопки в текстовое поле
 
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как вывести значение (value) кнопки в текстовое поле. Имеются две простые кнопки:
<button type="button" class="button_style" value="1" name="one">1</button>
<button type="button" class="button_style" value="2" name="two">2</button>

и текстовое поле:
<input type="text" id="result" name="result" class="result" /><br />

Имеется такой скрипт:
$(document).ready(function(){


		$(".button_style").click(function(){

				var but_val = $(this).val();
				$("#result").val(but_val);

		});


});

Так вот, при нажатии на кнопку в текстовое поле записывается её значение, а при нажатие на следующую кнопку, значение старой (нажатой до этого) стирается и перезаписывается на новое. Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы старое значение сохранялось, т.е. при нажатии на вторую кнопку, оно просто приписывалось рядом с первым.

рони 01.07.2014 01:54

matt_xs,
:cray:
var but_val =$("#result").val()+ $(this).val();

matt_xs 01.07.2014 13:05

Спасибо)

Gigles 16.04.2016 13:15

Попробовал код
 
Скопировал код, у меня вообще ничего не вводится)

рони 16.04.2016 13:26

Gigles,
сделайте минимальный макет

Gigles 16.04.2016 13:46

<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>"Экранная Клавиатура"</title>
  </head>
  <body>
    <script>
              $(document).ready(function();{
        	  	$(".button_style").click(function();{
        			var but_val =(this).val();
              var but_val =$("#result").val()+ $(this).val();
        			$("#result").val(but_val);


    		});


    });
</script>
    <input type="text" id="result" name="result" class="result" /><br />
    <button type="button" class="button_style" value="1" name="one">1</button>
    <button type="button" class="button_style" value="2" name="two">2</button>

  </body>
</html>

рони 16.04.2016 14:08

Gigles,
:-? ... если вы специально, то зачем?
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>"Экранная Клавиатура"</title>
  </head>
  <body>
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
    <script>
              $(document).ready(function(){
        	  	$(".button_style").click(function(){
		        var but_val =$("#result").val()+ $(this).val();
        			$("#result").val(but_val);


    		});


    });
</script>
    <input type="text" id="result" name="result" class="result" /><br />
    <button type="button" class="button_style" value="1" name="one">1</button>
    <button type="button" class="button_style" value="2" name="two">2</button>

  </body>
</html>

Gigles 16.04.2016 14:39

рони,В смысле специально?
я Вас не понял.

рони 16.04.2016 14:41

Gigles,
слишком много ошибок и не подгрузили jquery

Gigles 16.04.2016 14:43

рони,
Извините, я просто новичок в этом деле.
Возможно ли это сделать без JQuery?


Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.