Помогите разобраться с ошибкой
Всем привет! не могу понять что не так, почему то фаербаг выдает ошибку :
TypeError: item.bind is not a function item.bind('click', function() { Код: function init() { if($('map')) { var myMap = new ymaps.Map('map', { center: [55.751497,37.665506], zoom: 14 }); var moscowPlacemark = new ymaps.Placemark([55.751497,37.665506], { balloonContent: '1356120, Москва, Костомаровский пер., д. 34, стр. 1 Ст. метро: Курская', iconContent: 'Группа компаний «Техно»' }, { preset: 'twirl#yellowStretchyIcon', }); var moscowRegionPlacemark = new ymaps.Placemark([55.771238339306784, 38.43160126369187], { balloonContent: '144532, Московская обл., г. Балашиха, ул. Западная, д.53-Б', iconContent: 'Группа компаний «Техно»' }, { preset: 'twirl#yellowStretchyIcon', }); var spbPlacemark = new ymaps.Placemark([59.874693, 30.33591], { balloonContent: '195433, Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, д.134', iconContent: 'Группа компаний «Техно»' }, { preset: 'twirl#yellowStretchyIcon', }); var mapControls = $('.map-control'); var destinations = { '#moscow': moscowPlacemark, '#moscowRegion': moscowRegionPlacemark, '#spb': spbPlacemark }; mapControls.each(function(item, i) { item.bind('click', function() { var position = $('map').getPosition().y; window.scrollTo(0, position); var destination = destinations[this.get('href')]; myMap.panTo(destination.geometry.getCoordinates(), { flying: true, duration: 3000 }) return false; } ); }); myMap.behaviors.enable('scrollZoom'); myMap.controls .add('mapTools') .add(new ymaps.control.TypeSelector(['yandex#map', 'yandex#satellite', 'yandex#hybrid'])) .add('zoomControl') .add('mapTools'); myMap.geoObjects .add(moscowPlacemark) .add(moscowRegionPlacemark) .add(spbPlacemark); } } |
item.on('click', function() {
пробуйте так версия jQuery какая походу Рони прав |
$(item).bind('click', function() { |
ImPuLsE,
потому что число нельзя кликнуть |
Цитата:
вот рабочий пример с mootools http://www.techno-el.ru/kontakti.html кликаем на "Показать на карте" /templates/tmp-techno-el/js/cmaps.js Помогите за вознаграждение! |
вопрос решен спасибо всем!
|
ImPuLsE,
вопрос если вы делаите на jQuery ? то код предназначенный для mootools несработает -- либо у вас конфликт mootools и jQuery |
ImPuLsE,
jQuery потом все скрипты что работают с jQuery затем освобождаем $ -- jQuery.noConflict -- потом грузим mootools и все скрипты что связаны с mootools -- не смотря на похожий синтаксис mootools и jQuery устроены по разному mapControls.each(function(item, i) - mootools - item элемент i индекс -- в jQuery наоборот |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |