Последовательное выполнение JQuery
Задача:
Реализовать появление меню (анимированное), когда пользователь прокрутил ниже первого блока на странице Вот мой код $(window).scroll(function() { var myOffset = $('#s0').height(); var scrollTop = $(window).scrollTop(); if (scrollTop < myOffset){ $('nav').css('opacity', 0); $('nav').height(0); $('nav').addClass('hidden'); //Класс в котором указаны значения display: none opacity: 0 } else if (scrollTop > myOffset) { $('nav').removeClass('hidden'); $('nav').css('opacity', 1); $('nav').height(100); } }); Вместо добавления класса использовал hide()/show(), но желательно исполнить код с классом setTimeOut не предлагать С .queue() ничего не получается $.when().then() тоже не сработало Использовал animate, но когда происходит скролл функции накапливаются и корректной работы не выходит (если вы можете помочь добавив работающий animate я был бы очень признателен) Буду очень признателен за любой ответ, но меня в особенности интересует, как ставить выполнение множества команд в определенной последовательности |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |