Цитата:
|
bes,
Убрал я одну итерацию, протестил, изменений нет, практически. |
Цитата:
Цитата:
test = function (fu, i, name) { console.time(name) while (--i) { fu() } console.timeEnd(name) } arr = "foo bar baz flk jdjdj dkkdke jdj".split(" ") tst1 = function () { for (var i = arr.length; i > -1; i--) { arr[i] } } tst2 = function () { for (var i = arr.length; i > 0; i--) { arr[i] } } dflt = 1000000 test(tst1, dflt, "ts1") test(tst2, dflt, "ts2") хром ts1: 151.000ms ts2: 78.000ms ff ts1: таймер запущен ts1: 14.78мс ts2: таймер запущен ts2: 7.06мс |
bes,
У меня ваш тест показывает приблизительно одинаковое время в обеих браузерах. Протестируйте несколько раз, у вас там что-то не так, возможно побочки были. Разница в пределах 5%. |
Цитата:
|
newobject,
ок ссылки возможно по теме а может нет )))https://blogs.oracle.com/greimer/ent..._way_to_code_a |
|
BETEPAH,
Спасибо. |
BETEPAH,
для полного счастья хотелось бы array[i] === |
рони,
Я этот тест делал полтора года назад :) Там внизу есть кнопка, позволяющая создавать свои ревизии, со своими условиями и прочим. Удобство этого сервиса в том, что можно просто раздать ссылку и наглядно смотреть результаты как своего теста, так и тестов тех, кому дали ссылку без необходимости публиковать эти результаты на форуме. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |