Дублирование INPUT1 и INPUT2 в поле INPUT 3
Здравствуйте господа!
Очень нужна ваша помощь. Над проблемой бьюсь несколько дней. Описываю проблему. Есть два поля INPUT1 и INPUT2, при вводе данных в эти поля, они должны отобразится в INPUT 3. Сам я в java полный ноль, и на этом форуме нашел решение , которое дублирует одно содержимое INPUT Привожу код. <input id="log" value="текст" onkeyup="duble.value = this.value" type="text"> <input id="duble" onkeyup="log.value = this.value" type="text"> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { $('#duble').val($('#log').val()); } </script> Мне нужно добавить еще одно поле например c id="GB", Так например если в input id="log" я ввожу ул. Чапаева в input id="GB" дом 3 на выходе хочется чтобы получилось ул. Чапаева дом 3 я перепробовал кучу комбинаций :cray: , но нужного результата нет. Очень прошу вашей помощи. |
grafb,
<input id="inp1" type="text" onkeyup="inp3.value=this.value+' '+inp2.value"> <input id="inp2" type="text" onkeyup="inp3.value=inp1.value+' '+this.value"> <input id="inp3" type="text" readonly> |
Спасибо вам добрый человек, выручили балбеса.
Сразу все получилось:) |
Rise,
здравствуйте.Можете ли вы помочь мне написать скрипт для записи ввода на первой input во ввод на второй input? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |