Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Массив из PHP в JS (https://javascript.ru/forum/misc/49096-massiv-iz-php-v-js.html)

Spayn 29.07.2014 11:01

Массив из PHP в JS
 
Ребят, прошу помощи. Задача следующая: перевести массив из PHP в JS.

Исходный массив преобразую строку, её передаю в JS - всё работает. Но как только начинаю разбирать сплитом строку в JS начинаются проблемы. Алерт в форе вообще не срабатывает, массив в JS не забивается данными.

Подскажите, пожалуйста, где я накосячил, что сделал не так. Заранее спасибо за ответы.

<?php
  $arr[1] = 1;
  $arr[2] = 2;
  $arr[3] = 3;

  $arrToStr = '[' . implode(',', $arr) . ']';
  
  echo $arrToStr."<br>";
  
?>

<script type="text/javascript">
    var str = <? echo $arrToStr; ?>;
    alert(str);
    var arrToStr = str.split(',');
    for(var i = 0; i < arrToStr.length; i++)
        alert(arrToStr[i]);
</script>

WorM32 29.07.2014 11:21

У тебя в str уже массив, так что 3-4 строки лишние.

Spayn 29.07.2014 11:26

Спасибо Вам большое!


Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.