Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Автопрокрутка рекламы (https://javascript.ru/forum/misc/49167-avtoprokrutka-reklamy.html)

Strel0KK 31.07.2014 18:10

Автопрокрутка рекламы
 
http://center-iva.ru/ в правом верхнем углу есть реклама, которая постоянно прокручивается. http://center-iva.ru/java/news.js - вот сам js код этой прокрутки, получения рекламы через ajax и т.д. Мне интеересно как он прикрутил сам авьтоскроллинг. Если в index.html нету ни одной функции из кода

Rise 31.07.2014 19:39

Strel0KK, это слайдер называется :D , первый раз что-ли динамическую страницу увидел.

Strel0KK 01.08.2014 12:27

я понял, что это слайдер. Но мне нужно реализовать это одним js без jquery и т.д. При чем именно так, как на этом сайте. Но волнует даже не сама анимация, а её привязка к HTMl. Динамическую страницу вижу не впервые. Но я больше знаю PHP. А с JS как-то не очень

Rise 01.08.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Strel0KK (Сообщение 323777)
Но мне нужно реализовать это одним js без jquery и т.д. При чем именно так, как на этом сайте.

:blink: Там нет jquery
Цитата:

Сообщение от Strel0KK (Сообщение 323777)
Но волнует даже не сама анимация, а её привязка к HTMl.

Привязано к элементу с id="slider"

Strel0KK 08.08.2014 13:08

Я имел в виду, что не кидать ссылки на готовые слайдеры, основанные на jquery. Вот смотри, допустим, есть onclick="", onfocus="" и т.д. А тут я не вижу такого элемента? Можешь подробнее описать, как привязано?

Rise 08.08.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Strel0KK (Сообщение 324919)
Можешь подробнее описать, как привязано?

<script>autoScroll('slider','slide',10,true);</script>

WorM32 08.08.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Strel0KK (Сообщение 324919)
Я имел в виду, что не кидать ссылки на готовые слайдеры, основанные на jquery. Вот смотри, допустим, есть onclick="", onfocus="" и т.д. А тут я не вижу такого элемента? Можешь подробнее описать, как привязано?

introduction-browser-events

Strel0KK 08.08.2014 17:13

Все дошло, нашел, как сделано. Закрывайте тему


Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.