JQuery vs Ajax
Что лучше сначала начать изучать Аякс или Jquery. Я конечно понимаю что это совсем разные звери архитектура и фреймворк но многие говорят что Аякс гораздо легче писать со знанием этого фреймворка. Это правда?
|
Сначала нужно изучать JavaScript и среду браузера - что она предлагает и с чем это есть.
|
Представь себе я это знаю
|
Цитата:
Цитата:
|
Я немного не так выразился.
Аякс - это технология, а использовать эту технологию позволяет объект браузера. Как-то так. Изучить аякс - изучить объект(свойства, методы). Вот и всё. |
JSprog,
да какая разница в каком порядке что изучать, главное что-нибудь изучать, а не задавать вопросы на форуме на тему что изучать. |
Kolyaj,
+1 JSprog, Ппц... На то, чтобы понять, что такое аякс, нужно 1 гугл + 10 минут времени. Что там изучать? А jquery изучить -- ну доки почитать на http://docs.jquery.com/. Давайте уже, действительно, учите хоть что-нибудь, а то только бесполезные темы создаете... |
Откуда у вас впечатление что я ничего не учу? Что я должен каждый выученый мной факт опубликовывать?
|
Нет, почему же. Просто я, когда начинал изучать html/js/perl, я очень многого не понимал, многое не получалось и т.п. Но почему-то я не постил туеву хучу постов на форумах, у меня под рукой был гугл + учебник по перлу, и этого хватало.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |