Вложений: 1
tsigel, спасибо, что помогаете, прицепил настоящий файл.
Я не совсем уверен, что метод, который вы предложили подойдет в моем случае? Хотя, наверное, я ошибаюсь. |
Sergio022,
ОМГ... Я так понимаю что вас интересует max_count и max_child_count? Объявите их глобально. Везде где хотите ими пользоваться уберите перед ними var. Если у вас в родительской функции (или глобально) объявлена переменная, и вы пишете var то вы не используете вышеобъявленную переменную, а создаете локальную. Тогда и доступа к ней нет. Ну и, как заметил Aetae, вызывать функцию использующую результат запроса можно лишь после ответа. В противном случае данных от сервера не будет. |
tsigel,
Да, я над этими переменными и бьюсь. То есть я объявляю вне функций window.max_count и window.max_child_count, а внутри аякса присваиваю значения без var и значение, полученное из аякса будет доступно для всех внешних функций? Как можно вызывать по колбэку аякса, не понял, можно поподробнее? |
вызывайте функцию в которой пользуете результат внутри функции success
можно не window.name ф просто написать var name вне функций. То что написано вне функций - глобально. |
tsigel, как объявить я понял, но если ее приравнять нулю, то везде будет ноль, и из функции значение не берется. Я думал, что можно из функции изменить значение глобальной переменных для всех функций, а оно у меня изменяется только локально. Внутри самой функции алерт дает правильный ответ, а вне функции 0
|
Sergio022, ещё раз: она изменяется, но изменяется после ответа от сервера, когда уже все ваши функции выполнились с начальным значением.
Пример: Вы кричите девушке в соседнюю комнату: чай или кофе она будет, после чего сразу наливаете чай и идёте к ней. Её ответ "кофе" через пару минут уже не имеет никакого значения, потому что вы уже как дурак стоите перед ней с чаем. |
Aetae, отличный пример:) А что надо сделать, чтобы успеть успеть?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |