Сортировка числовых данных в таблице
Здравствуйте.
Возникла следующая задача. Есть обыкновенная таблица из трех столбцов В первом столбце номер id, второй название (текст), третий столбец - числа (цена). Нужно сделать сортировку таблицы на JS, только по первому и третьему столбцу (которые числовые), и никак не нужно чтобы была сортировка текстового столбца. Так как знаний в JS мало, решил воспользоваться чужими скриптами сортировки данных таблиц, но поразбиравшись они меня не устраивают. Или сортируются все столбцы в таблице (что категорически не нужно), или сортируются числовые значения не правильно (как например: 0,10,12,2.....) Помогите написать скрипт для моей задачи. Оговорюсь, что таблицы небольшие по 20-30 строк в каждой. Заранее спасибо! |
В дополнение, никаких ограничений по написанию кода нет. Можно использовать многомерные массивы, что очень желательно! Вообще задачу можно свести к сортировки многомерных одинаковых по длинне вложенных массивов по определенным элементам
|
Цитата:
Реально веришь, что все сейчас кинутся твою работу за тебя делать? |
100$
|
1 000 000$
|
JSprog,
ты почему не в школе? |
Цитата:
JSprog, ну имей совесть-то, откуда такие деньги у народа:) |
Я уже пришёл оттуда)
Меня в физический класс опредилили |
Цитата:
|
Ааа я школьную олимпиаду по физике выграл=) Ненавижу гуманитарий
|
Молодца, так держать :) А я именно физику в школе ненавидел тихой сапой, при этом ездил на олимпиаду районную, потому что "больше некому" :)
|
Ну я на районой не одного задания не сделал) Просто они там все физику с начальных классов учили а у меня она была первый год, в школе то олимпиада по программе)
Я и по алгебре максимальный бал набрал... |
А не пора ли вам в одноклассники.
|
рано я ещё школу не закончил)
|
Намек понял, stopping flood process ;)
|
Уж очень толстый намёк=) Ещё явнее только пошли вы нафиг
Ладно ладно молчу |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |