Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Помогите сделать JS-скрипт! (https://javascript.ru/forum/misc/49719-pomogite-sdelat-js-skript.html)

as.lab 26.08.2014 09:48

Помогите сделать JS-скрипт!
 
Приветствую Вас, друзья!

Профессионалы JavaScript, пожалуйста, помогите новичку.

Мне нужен скрипт на JQuery который каждую 0.1 секунду будет добавлять в конец формы, (где уже есть данные) случайный символ от 0 до 9.

ksa 26.08.2014 10:31

as.lab, ты хоть html сам смастери для начала... Т.е. хоть что-то начни делать сам.
Цитата:

Сообщение от as.lab
Мне нужен скрипт на JQuery

Опять для секты какой-то? :D

as.lab 26.08.2014 10:38

Нужен для моего сайта. Я по JS уже час смотрю статьи, пока не получилось сделать, знаю что легко, но почему-то неработает!

ksa 26.08.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от as.lab
Нужен для моего сайта.

Для решения проблемы стоит сделать тестовый пример... Разместить его тут... На нем и покажут некие варианты.
Т.е. начинай, а тебе подскажут... ;)
Цитата:

Сообщение от as.lab
знаю что легко

Ну это всегда так. :yes:

У меня вот уже вторая неделя ремонта ванны с туалетом заканчивается... А конца пока не видно. А я думал что для ремонтеров это будет легко. :D
А оно видал как...

Safort 26.08.2014 16:21

*JavaScript-проффффи вкатывается в тред*
Ну это опять начинается. У тебя есть чёткая, не абстрактная задача. Если хочешь, чтобы помогли, то выкладывай сюда html и js что у тебя получились. Иначе в раздел заказов.

И почему именно на jQuery? Чем чистый JS не нравится?

Viral 26.08.2014 16:27

хм...
сетИнтервал(функтион(){
   $(конец_формы).аппенд(Матх.рандом() * 9);
},100);

skrudjmakdak 27.08.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от Viral (Сообщение 327590)
хм...
сетИнтервал(функтион(){
   $(конец_формы).аппенд(Матх.рандом() * 9);
},100);

жжошь, яб до такого не додумался))


Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.