Как сделать так, тобы при нажатии на div содержание текстового документа появлялось?
Пхп код сканирует папку на текстовые документы и выводит названия текстовых документов снизу - во "вкладках".
Как сделать спомощью JS так, чтобы при нажатии на "вкладку" (div) содержание текстового документа показывалось в текстовом поле - <textarea name="content">Открытая вкладка</textarea>? А так же, если бы я нажал кнопку "свернуть", то текст просто стирался с тестового поля, а если я бы нажимал кнопку "закрыть", то удалялся текстовый файл из папки. В яваскрипте я нуб. <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Document</title> <link rel="stylesheet" href="Style.css"> </head> <body> <table> <tr> <td class="capLeft"> <form action="" method="post"> <input type="text" name="url" value="http://"> <input type="Submit" value="Открыть" name="open" id="open"> </td> <td class="capRight"> <input type="Submit" value="Свернуть" name="collapse" id="collapse"> <input type="Submit" value="Закрыть" name="close" id="close"> </form> </td> </tr> <tr> <td class="content" colspan="2"> <textarea name="content">Открытая вкладка</textarea> </td> </tr> <tr> <td class="tab" colspan="2"> <?php foreach ($scanTabs as $key => $value) { if ($value != '.' && $value != '..') { echo '<div class="divTab">' . $value . '</div>'; } } ?> </td> </tr> </table> </body> </html> <script type="text/javascript"> </script> Вот ЦСС: Код:
* { |
нужно подгружать содержимое текстового документа аяксом.
Либо, если таких вкладок немного, грузить все тексты сразу, но изначально скрывать их с помощью css. А показывать по мере клика на вкладку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |