Спор о скрытии контента
Вы утверждаете:
"все что в попало в браузер пользователю и смогло отразится, шифровать по определению бессмысленно если смог браузер расшифровать, значит и человек сможет, используя браузер, и кое-какой другой инструментарий ... эффективного инструмента для защиты JS/CSS/HTML-кодов и картинок от копирования и использования нету" Gvozd Я думаю что можно. Спорим? Ну скажем на 100 руб.? |
Давай на 1000р. Тут весь вопрос лишь в том - стоит ли оно затраченных усилий, или проще самому написать с нуля.
|
Давай!
Адрес смотри в личке. |
публикуй на странице уже =) только если это не убогая обфускация
Хорошо чтобы это был мутирующий JS с рекурсивным вызовом eval контрольными суммами, контролем времени исполнения и еще ченить интересного |
- обфускация - не интересно.
- мутирующий JS с рекурсивным вызовом eval - не интересно. - контролем времени исполнения - и так на грани отказа от запроса по причине затягивания процесса. - и еще ченить интересного - это есть, но это на мой взгляд есть, и на самом деле есть, при этом Aetae все же расставил все по своим местам, он - Aetae - просто супер! Он выиграл спор. И я рад что именно он откликнулся на мой вопрос первым. Если у Вас появился не просто любопытствующий интерес - пишите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aetae, просто для меня, человек, увеличивший ставку в споре и потом его выгравший, получает +20 к уважухе! :D
|
я тож про плюсую. кстати код будет показан, мну аж интересно
|
Какой-то глупый спор. Результат и так очевиден.
|
Цитата:
|
Про бабло: я сказал значит заплачу.
Это в моих интересах. Да, мне это нужно, нужно заплатить, иначе я буду и дальше придумывать варианты скрытия контента. Вам этого не понять. Потому что вы знаете, что скрыть нельзя. Обсуждение этого вопроса уже было на сайте, при желании найдете. |
яб посмотрел бы на код, который якобы шифрует, дико стало интересно чеж там за алгоритмы такие. если конечно не секрет
|
Пара криптов и rsa. Собственно на это и был расчет в отношении снифферов.
Здесь выкладывать неправильно. |
Задача все же имеет решение!
Придумал! 1. Страничка со скриптом уже есть. 2. Осталась малость: Причина была в чем? В дырявом браузере (браузерах). Почему? Потому что они очень развитые, умные, помогают девелоперам, копипстерам, ну и ворам, вскрывающим разные там секреты. Вывод: Нужно написать новый браузер, с одной стороны попроще, с другой еще более умный, мутирующий, с рекурсивным вызовами, контрольными суммами, контролем времени исполнения и еще ченить интересного, контролирующий себя и идентифицирующий себя однозначно при контакте с "засекреченным сайтом". Что смешно? Насмешники, нет чтобы помочь... В наше время цена проекта будет более чем ! Не ширпореб все же с жиквери. |
Цитата:
|
Та придется. Дефолт жиквери устроить. Только ждать долгооо...
Вот, уже и Вы начинаете проникаться заразой. |
VANjs, это называется DRM.:) Все копирасты мира последние десятилетия мечтают о таких вещах. И кое-где они уже побеждают. Но пока свободный веб не сдаётся.
|
Цитата:
|
цуп тоже неплохо звучит :)
Свободный веб отлично, а и инфо-мусора в нем прилично. А уж баннеров так и не перечесть. Где то прочитал в объявлениях, требуется начальник отдела копираста, не кажется копипаста, в общем производителя мусора надо полагать. Что толку он в одном месте прочитал, и себе тут же накалякал n-экзепляров плагиата и выставил в сеть. Взять хотя бы те же новости, везде одно и то же за каждый день, но рекламы натолкали столько на каждом сайте, что даже комп тормозится, не захочешь больше одного сайта и просматривать. Управление правами, звучит правильно. Ну нельзя же скальпель копирасту давать, Вы не находите? Честное слово, с Вами узнаешь так много нового, DRM первый раз слышу. |
DRM - и я об этом же - цена проекта будет более чем !
Присоединяйтесь, велкам ! |
Всем Здрасте :)
Оплатил свой проигрыш в споре, ну думаю не буду больше ничего подобного делать. Ан нет, новая идея как назло сама появилась, и вот он новый виток с учетом естественно всех моих предыдущих изысканий. Но на этот раз меняется очень многое. Во первых скрывается не картинка. Во вторых не только шифрование но и дешифрование отдается Вам в руки. В третьих предлагаемая к рассмотрению страница имеет вполне практическую сторону, и после небольшой переделки может быть использована по назначению. Вы знаете, что скрыть нельзя?!! :))))) |
ну так выставь сюда в открытый доступ свою страничку
|
В личку Вам уже отправил адрес.
Дело в том что я не хочу (пока) устанавливать четкую связь между доменом и сайтом javascript.ru, хотя уже и предыдущих ссылок предостаточно, но тем не менее. Адрес конечно всем вышлю. |
Вот мой "хитрый план":
1. Написать приложение на произвольном языке. 2. Скомпилировать код в исполняемый файл для одной из популярных платформ. 3. Взять вполне открытую виртуальную машину написанную на JS под браузер. 4. Установить на виртуальную машину ОС и настроить на запуск приложения при старте. 5. Выложить это дело на сайт. 6. ???? 7. PROFIT |
SV0L0CH - Вас не понял.
PROFIT - даже погуглил, что же это такое в русском языке могло бы значить. Выгода, прибыль, барыш, интерес - конечно! Это мой интерес, не зря же для Вас старался! Иначе наверно бы за выгодой погнался. Хотите знать как организовать прибыль на интересе? на интересе Вашем? Организовать конкурс для знатоков ява-скрипта с призом! состоящем из Ваших вступительных в конкурс, кто первый ответил на три вопроса, что в моей страничке, тот выиграл и забрал кучу денежек, остальные с носом. Но это через чур! Хотите знать как организовать прибыль на интересе? интересе моем? Достаточно прочесть, то что написано под чертой у nice_try, см. выше. А я же не прошу Ваш скрипт, да еще и с нуля, а сам для Вас работаю. И вовсе это не реванш, но хочу получить простой ответ на мои вопросы, такой как в прошлый раз мне достался от Aetae, разве это трудно? Весь "хитрый план" - он в скрипте, а я к кому обращаюсь? К знатокам Javascript.RU ! Я просто знаю, что Вы не ответите мне на те три вопроса, что изложены в моей демке, потому не спорю, хотя отыграть деньги можно элементарно, убедитесь сами, nice_try страничку глянул, но что то непонятно молчит. |
|
Баа, да Вы просто пугливые?!
Понятно теперь. А на спор Вы согласитесь? Реванш так реванш, ставки ж повышаются обычно, 1100? |
Пришли мне пожалуйста в личку адрес ветки с сабжем. Ничерта не ясно здесь.
Может быть и я поспорю |
Задержался с ответом, прошу прощения,
фильм же предложенный смотрел про этого Вашего гения. Фильм с концовкой в известном стиле, фрагмент от nice_try был даже интересней чем весь фильм, и мысль просто в очередной раз втюхивается массовому зрителю. d.skuratovich адрес Вам отправил. Интересует Ваше заключение - с нетерпением ожидаю приговора. |
А карма то еще больше понизилась!
Интересно, а владельцы с огромной кармой частью не поделятся, ну в случае проигрыша, понятное дело? |
По идее, если выкладывать контент никому неинтересным mime-типом то и копипаст не будет иметь смысла, к примеру преобразовывать всю страницу на серве в canvas
|
Ага!
Не захотели принять посильное участие и помочь страждущему! Ну это как всегда, дело обычное привычное. В общем закрываю я свою страницу. Удаляю ее с сервера. Может через неопределенное время снова попрошу внимания на свою новацию очередную порцию критики :))), но сейчас нет времени Вас уговаривать даже просто глянуть и высказать свою мнение, и так все затянулось и всем надоело. Но у меня ведь есть еще один, написанный ранее проект, совершенно противоположной направленности, так что велкам! милости просим, присоединяйтесь, буду рад Вашему, но только дружескому! участию. |
Deff - ответил, см. личное сообщение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |