Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Каждой странице вызвать свой скрипт (https://javascript.ru/forum/misc/50029-kazhdojj-stranice-vyzvat-svojj-skript.html)

samgreenchik 08.09.2014 14:08

Каждой странице вызвать свой скрипт
 
На каждой странице нужно вызвать свой скрипт. Имя файла скрипта должно соответствует имени страницы.

Данным кодом я буду вызывать везде один и тот же файл

<script src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/js/test.js"></script>


Нужно чтоб вместо test вставлялось имя страницы, например http://сайт/kak-vstavit-js

Все это в вордпресс.

Дело простое, но ввело в ступор на день, может кто поможет советом.

ksa 08.09.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от samgreenchik
Нужно чтоб вместо test вставлялось имя страницы

У ПХП нет информации какая страница сейчас генериться?

samgreenchik 08.09.2014 14:25

В этом и вопрос, искал в БД переменную в которой записан адрес - глухо, что отвечает за эту инфу не соображу.

ksa 08.09.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от samgreenchik
искал в БД переменную в которой записан адрес

Это может храниться не переменной БД... :) Это может храниться в "переменных окружения"...

Т.е. вопрос явно не скриптовый, а серверный.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.