Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   как сделать fullscreen (https://javascript.ru/forum/misc/5009-kak-sdelat-fullscreen.html)

-=1100=- 07.09.2009 21:23

как сделать fullscreen
 
Можно ли сделать что бы окно браузера FF and IE "развертывалась" как по нажатию F11

Если нет, то как сделать что новое окно сделанное с помащю (window.open) в FF and IE далала fullscreen ?

Octane 07.09.2009 21:26

никак

Bob Marley 27.07.2012 13:16

Что значит никак?
 
Почитайте про requestFullScreen. Если будет не понятно -пишите!

devote 27.07.2012 13:49

в ИЕ можно заюзать:
(new ActiveXObject("WScript.Shell")).SendKeys("{F11}");
но нужно что бы пользователь разрешил.

Для других:
element.requestFullScreen()
кроме оперы, в опере к сожалению пока никак. Обещают в следующей мажорной версии ввести 12.х0, пока ждем.

Bob Marley 27.07.2012 15:26

К примеру есть задача сделать кастомный (свой) html5 видео проигрыватель с возможность просмотра видео на весь экран.

Так вот возникла проблема, как на ipad и iphone поступить с открытием видео на весь экран. Нужно юзать quictime на весь экран, но никак не могу найти нужную команду =\

Помогите плиз.

Bob Marley 27.07.2012 15:33

По сути вот то, до чего я допер. Многим будет полезно, т.к. копал я долго в нете, чтобы найти составляющие =\


var isFullScreen=function(){
	if((document.fullScreenElement&&document.fullScreenElement!==null)||(!document.mozFullScreen&&!document.webkitIsFullScreen))return true;
	else return false;
}
var setFullScreen=function(bool){
	if(bool)var el=document.documentElement,rfs=el.requestFullScreen||el.webkitRequestFullScreen||el.mozRequestFullScreen;
	else var el=document,rfs=el.exitFullscreen||el.webkitCancelFullScreen||el.mozCancelFullScreen||el.cancelFullScreen;
	if(isMobile){
		
	}else{
		if(typeof rfs!="undefined"&&rfs)rfs.call(el);
		else if(typeof window.ActiveXObject!="undefined"){
			var wscript = new ActiveXObject("WScript.Shell");
			if(wscript!=null)wscript.SendKeys("{F11}");
		}
	}
}

bes 27.07.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmахimus
то есть проблема в том чтобы окно разворачивалось именно скриптом, а не юзером? зачем, если ни секрет?

видимо, чтобы ошеломить пользователя и, пока он не очухался, загрузить ему в мозг какую-нибудь информацию :)
PS: я бы был не рад

PPS: не увидел весь тред, для таких целей сойдёт

Bob Marley 30.07.2012 03:34

Ребят. Как на ipad/iphone открыть видео html5 на весь экран?

Hekumok 30.07.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmахimus (Сообщение 192834)
и пусть этот плеер разворачивается на весь экран с помощью кнопки F11 или некруто? если нет, то почему?

Ну ему же нужно
Цитата:

Сообщение от Bob Marley (Сообщение 192833)
на ipad/iphone

а на этих устройствах же нет кнопки F11


Часовой пояс GMT +3, время: 19:19.