как сделать fullscreen
Можно ли сделать что бы окно браузера FF and IE "развертывалась" как по нажатию F11
Если нет, то как сделать что новое окно сделанное с помащю (window.open) в FF and IE далала fullscreen ? |
никак
|
Что значит никак?
Почитайте про requestFullScreen. Если будет не понятно -пишите!
|
в ИЕ можно заюзать:
(new ActiveXObject("WScript.Shell")).SendKeys("{F11}");но нужно что бы пользователь разрешил. Для других: element.requestFullScreen()кроме оперы, в опере к сожалению пока никак. Обещают в следующей мажорной версии ввести 12.х0, пока ждем. |
К примеру есть задача сделать кастомный (свой) html5 видео проигрыватель с возможность просмотра видео на весь экран.
Так вот возникла проблема, как на ipad и iphone поступить с открытием видео на весь экран. Нужно юзать quictime на весь экран, но никак не могу найти нужную команду =\ Помогите плиз. |
По сути вот то, до чего я допер. Многим будет полезно, т.к. копал я долго в нете, чтобы найти составляющие =\
var isFullScreen=function(){ if((document.fullScreenElement&&document.fullScreenElement!==null)||(!document.mozFullScreen&&!document.webkitIsFullScreen))return true; else return false; } var setFullScreen=function(bool){ if(bool)var el=document.documentElement,rfs=el.requestFullScreen||el.webkitRequestFullScreen||el.mozRequestFullScreen; else var el=document,rfs=el.exitFullscreen||el.webkitCancelFullScreen||el.mozCancelFullScreen||el.cancelFullScreen; if(isMobile){ }else{ if(typeof rfs!="undefined"&&rfs)rfs.call(el); else if(typeof window.ActiveXObject!="undefined"){ var wscript = new ActiveXObject("WScript.Shell"); if(wscript!=null)wscript.SendKeys("{F11}"); } } } |
Цитата:
PS: я бы был не рад PPS: не увидел весь тред, для таких целей сойдёт |
Ребят. Как на ipad/iphone открыть видео html5 на весь экран?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |