Ищу напарника для наработки портфолио
Всем привет!
Ищу человека с примерно таким же уровнем, как у меня(+-). Для разделения задач, возможно клиентская часть с меня, серверная с вас(не обязательно). Ищу для: -Первостепенно для наработки портфолио(начать предлагаю с небольших проектов, но с интересными плюшками). -Естественно для общения. -Обмен имеющимся опытом(пока небольшим). -Повышения производительности и эффективности кодинга. Кого ищу: -Кому так же на данный момент актуален вопрос портфолио(или просто набить руку). -У кого есть, как минимум, теоретическая подготовка (JS(возможно любые фреймворки), html, css). -Если сможете писать серверную часть, то желательно знание Node/Python/Ruby и т.д. -Кто располагает временем. О себе: -Знание javascript, jQuery(про AJAX тоже слышал) около 8 месяцев. -HTML, CSS знаю давно(ну более серьёзно занялся около 6 месяцев назад) -Серверных языков не знаю, возможно в процессе буду учить Ноду или Питон -Есть всякие несложные наработки. -Пользуюсь git -Владею английским(preintermediate) сейчас на курсах на уровень Intermediate Моя почта - lol9tor@gmail.com, skype - alex13071991 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |