Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Есть числа от (0 до 100) что бы все эти числа были заменины в итоге например 110 (https://javascript.ru/forum/misc/50667-est-chisla-ot-0-do-100-chto-vse-ehti-chisla-byli-zameniny-v-itoge-naprimer-110-a.html)

impi 06.10.2014 21:15

Есть числа от (0 до 100) что бы все эти числа были заменины в итоге например 110
 
$("#inputCell").each(function() {
            var inputCell = parseInt($("#inputCell").val()) *   parseInt($("#inputCell").attr("name"));
        totalSum += inputCell ;            
     inputCelll = parseInt($("#inputCell").val());                  
});


Помогите пожалуйста.Есть числа от (0 до 100) что бы все эти числа были заменины в итоге например 110
inputCelll (здесь выдает число от 0 до 1000)
Так вот, хочу сделать чтобы в итоге если inputCelll будет (0 до 100) что бы заменяла в итоге на 110 (это будет цена за пересылку).
А если inputCelll от 100 до 200 заменял на 120 и так далее до 1000.
Подскажите пожалуйста как это дописать к коду.
Вот как пытался , но не получилось:
Код JavaScript

1



var  inputCelll = 1; alert(110);


Спасибо.

max0n 06.10.2014 21:30

используй 'if' :yes:

impi 06.10.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от max0n (Сообщение 333759)
используй 'if' :yes:

можешь написать как будет.
Нужно так примерно что бы было:
если например: inputCelll - это любое число до 1000, значит 0=>100 = 1 (категория) и 100=>500 = 2 (категория) итд
То есть inputCelll любое число до 1000 нужно что бы сам видел какая категория 1 или 2 или 3 или 4

XelaNimed 07.10.2014 21:22

Здравствуйте.
Если я правильно понял, то Вам нужно исходя из суммы заказа добавлять стоимость доставки к сумме.
<!-- HTML -->
<p>Cost<input type="number" id="cost" value="0" min="0" max="1000" /></p>
<p>Cost (incl. shipment)<input type="number" id="result" value="" /></p>
<p><button id="run">Submit</button></p>

// jQuery
$("#run").click(function(e){
    
    var cost = $("#cost").val(),
        idx = 10,
        res;
    
    if(cost.length == 0 || cost == "0" || cost.length > 3 || isNaN(parseInt(cost, 10))){
        $("#result").val("Incorrect input data!");
        return false;
    }
    
    if(cost.length < 3){
        res = parseInt(cost, 10) + idx;
        $("#result").val(res);
        return true;
    }
    
    var hundreds = parseInt(cost.substr(0,1), 10);
    
    res = parseInt(cost, 10) + (idx*hundreds);
    $("#result").val(res);
    return true;    
});

Пример на JSFiddle.

impi 08.10.2014 08:30

Цитата:

Сообщение от XelaNimed (Сообщение 333976)
Здравствуйте.
Если я правильно понял, то Вам нужно исходя из суммы заказа добавлять стоимость доставки к сумме.
<!-- HTML -->
<p>Cost<input type="number" id="cost" value="0" min="0" max="1000" /></p>
<p>Cost (incl. shipment)<input type="number" id="result" value="" /></p>
<p><button id="run">Submit</button></p>

// jQuery
$("#run").click(function(e){
    
    var cost = $("#cost").val(),
        idx = 10,
        res;
    
    if(cost.length == 0 || cost == "0" || cost.length > 3 || isNaN(parseInt(cost, 10))){
        $("#result").val("Incorrect input data!");
        return false;
    }
    
    if(cost.length < 3){
        res = parseInt(cost, 10) + idx;
        $("#result").val(res);
        return true;
    }
    
    var hundreds = parseInt(cost.substr(0,1), 10);
    
    res = parseInt(cost, 10) + (idx*hundreds);
    $("#result").val(res);
    return true;    
});

Пример на JSFiddle.

Спасибо большое. То что нужно )))) :) :) :)


Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.