Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Нажимая кнопку, нажать другую кнопку (https://javascript.ru/forum/misc/50952-nazhimaya-knopku-nazhat-druguyu-knopku.html)

matt_xs 18.10.2014 15:36

Нажимая кнопку, нажать другую кнопку
 
Подскажите, пожалуйста. Имеется две кнопки: but1 и but2. Они находятся в разных частях главной страницы сайта, но на одной странице.
Как сделать, чтобы нажимая на but1 нажалась but2?
Думал, через событие "onclick", но оно жн обработает, по идее, только функцию, которая зашита в but1...В общем, я запутался..
Очень буду благодарен за помощь.

matt_xs 18.10.2014 15:59

Всё, разобрался:
выполнил функцию при нажатии на but1
document.getElementById('md-trigger').click();
,
где 'md-trigger' находится в but2.
Можно закрывать.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.