III, или в css
@media print{ #rows_setup {display:none} } |
Спасибо, я разобрался со скрытием элемента. Может подскажите в этой таблице можно сделать автоподсчет итогов по столбцам. Примерно как в excel. Допустим в каком-то столбце в ячейках проставляются числа, а в самом низу, итоговая сумма по столбцу.
|
III,
для начала вам нужно этот низ придумать :) |
Это что типа такого ?
<TABLE> <CAPTION>Заголовок Таблицы</CAPTION> <THEAD> <TR> <TH>Заголовок 1</TH> <TH>Заголовок 2</TH> <TH>Заголовок 3</TH> <TH>Заголовок 4</TH> <TH>Заголовок 5</TH> </TR></THEAD> <TBODY> <TR> <TD ROWSPAN="2">Ячейка (1,1+2,1)</TD> <TD ROWSPAN="2">Ячейка (1,2+2,2)</TD> <TD ROWSPAN="2">Ячейка (1,3+2,3)</TD> <TD ROWSPAN="2">Ячейка (1,4+2,4)</TD> <TD>Ячейка 1,5</TD> </TR> <TR> <TD>Ячейка 2,5</TD> </TR> </TBODY> <TFOOT> <TR> <TD COLSPAN=”4”>Итог 1+ Итог 2+ Итог 3+ Итог 4</TD> <TD>Итог 5</TD> </TR> </TFOOT> </TABLE> |
III,
алгоритм то придумайте -- добавление строк , что делаем , когда строка вывода появляется исчезает или постоянно есть, в какой момент подсчёт по вводу и кнопкой сосчитать, что считать (у вас непонятно стало) пока этой информации нет. пост 32 с чёткой постановкой задачи, превратился в сплошную загадку после образца таблицы. :-? |
Я думал, что эта конструкция
<TFOOT> <TR> <TD </TD> </TR> </TFOOT> добавляет строку ИТОГОВ в таблицу, но оказывается нет. Я в FormDesigner (там формат файла pdf) делал тоже самое. В таблице есть заголовок, строки и итоговая строка, а расчет в с итога проиcходит без кнопки, путем JS, убираю фокус с поля ввода и пересчитывается значение в итоговом поле. Здесь все как-то проблематично. Просто я хотел этот документ в pdf сделать в HTML, но видно не судьба. Спасибо за помощь. Мой документ в pdf прикреплен. |
III,
пока я перестал понимать вас даже pdf не осилил как посмотреть. |
Попробовал скачал свой pdf и reader(ом) открыл, все работает.
|
III,
видимо не судьба так на всякий случай http://javascript.ru/forum/css-html/...tml#post348764 http://javascript.ru/forum/dom-windo...zu-vverkh.html |
Всем спасибо. Тему закрываем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |