Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как обратиться к body во фрейме? (https://javascript.ru/forum/misc/51030-kak-obratitsya-k-body-vo-frejjme.html)

fastcash 21.10.2014 17:30

Как обратиться к body во фрейме?
 
Здравствуйте! Скажите, как обратиться к body элемента фрейм, созданного скриптом?

<html>
<body>
<b>Это тело страницы!</b>
</body>
</htmL>

<script>
var f1 = document.createElement('iframe');
document.body.appendChild(f1); // создаем ифрейм

//вариант 1
document.f1.body.innerHTML = 'test'; // не работает...

//вариант 2
document.getElementsByTagName('iframe')[0].body.innerHTML = 'test'; // не работает...
</script>

Что я делаю не так?

ruslan_mart 21.10.2014 17:36

f1.contentDocument.body.innerHTML = 'test';

или

f1.contentWindow.document.body.innerHTML = 'test';


Также необходимо дать src для фрэйма. А менять содержимое лучше по f1.onload.

P.S.: адрес фрейма должен быть с таким же доменом, как и его родитель.

fastcash 21.10.2014 17:42

СПАСИБО !!! ты только что очень сильно помог всему человечеству!
возможно, когда-нибудь ты поймешь, как сильно ты помог...


Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.