Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Не работает jquery (https://javascript.ru/forum/misc/51043-ne-rabotaet-jquery.html)

MaksApple 22.10.2014 10:50

Не работает jquery
 
Доброго времени форумчани,
Не можете подсказать что я делаю не так?
Почему мой код не работает?
вроде и так и сяк подключал

<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>photo</title>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
<script src=js/jquery-1.11.1.min .js></script>
<link rel="stylesheet" href="css/style.css">
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#photo").click(){
$("#text").css("display","block");
});
});
</script>

</head>
<body>
<div id="photo">
<div id="text">
<a href="#">
<div id="a">
READ MORE
</div>
</a>
</div>
</div>
</body>
</html>

ksa 22.10.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от MaksApple
Почему мой код не работает?

Смотри сообщения об ошибках...

Цитата:

Сообщение от MaksApple
$("#photo").click(){

Это вот, что такое?

danik.js 22.10.2014 11:27

MaksApple, кроме того, ты jquery подключаешь дважды. Одну с ajax.googleapis (древнюю какую-то версию) и одну локальную

MaksApple 22.10.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 336874)
Смотри сообщения об ошибках...


Это вот, что такое?

Я сам не знаю, просто разовая задача, в jquery нуль) Пожалуйста помогите)

ksa 22.10.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от MaksApple
в jquery нуль

Это вообще не проблема jQ... Это вообще не понимание синтаксиса JS...
Цитата:

Сообщение от MaksApple
просто разовая задача

Бросай ее, ты не справишся. Т.к. не имеешь даже базовых знаний по этому языку...


Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.