"не блокирующий" alert
Есть необходимость прервать действие скрипта(показав сообщение), пока пользователь не сказал "поехали" (нажал кнопку ок). При этом код нельзя разделять на отдельные части/функции. Т.е. в принципе решение такое в рамкахс странички действует как мне надо:
funcion fooo(){ console.log('step1'); alert('waiting'); console.log('step2'); } Проблема в том, что пока открыто окно алерта неполучается открыть другую вкладку браузера, а мне эта возможность нужна. Пока в идее показать некий div c кнопкой. А после загнать в цикл пока некая глобальная переменная не примет занчение, например, true. Соответсвенно менять ее нажатием при клике в открытом блоке. Но, что то мне эта идея кажется велосипедной. Есть какое либо решение по феншую? |
Цитата:
Пока вы это не поймёте - вам нечего делать в программировании. P.S. Ответ на конкретный вопрос: решения кроме уё*ного вечного цикла загружающего процессор пользователя на 100%, либо alert\confirm\prompt - нет. И не будет, ибо противоречит парадигме языка. |
Цитата:
|
Если есть поддержка генераторов, то можно использовать yield, гуглится на раз.
Цитата:
|
Цитата:
Пример с использованием Collection и интервального слипа потока $C([true]).forEach(function () { this.sleep(1e3, function () { if (тут наше условие) { return true; // Отменяем цикличный sleep } }, true); }, {thread: true}); |
Цитата:
[OFF] Aetae, позвольте мне самому решать кем быть с учетом моего стажа - мне поздно куда либо сваливать. Если "код разбивать" это приведет к значительному усложнению функционала. Вы ж не знаете, что я делаю и зачем мне это нужно. За юзеров не волнуйтесь, поскольку это нужно только мне. Я фигею с таких недоэкстрасенсов. [/OFF] |
kobezzza, спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...а будет применяться для говнокода -_-.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |