jQuery и скролл
Доброго времени суток. Задача следующая:
как только горизонтальный скролл достигнет левой или правой границы и пользователь отпустить кнопку мыши, запустить некий код. Скролл над которым надо это произвести вложенный в страницу. Интуитивно я понимаю, что нужно поставвить обработчик jQuery на Х-элемент на отпускании кнопки. Проблема в том, что как только я :write: : $( "#gantt_contener" ).click(function() { alert( "Handler for .click() called." ); });; (gantt_contener - id обертки всего вложения ) ТО ничего не происходит, если вставить айди вложенного скрола, тож самое. Возможно я чего то не знаю, если кто подобное уже делал, напишите пжлста |
только что нашел одну особенность, которую не замечал ранее. Так что пока пропустите вопрос, возможно я сам смогу найти и ответ и поделиться решением
|
увы и ах, решения там не оказалось, жду ваших советов
|
Georrg,
а что совет в прошлой теме непомог? зачем новую тему плодить http://javascript.ru/forum/misc/5121...onchilsya.html и делайте макет |
необходимо, чтобы код срабатывал при отжатии мыши, и как это сделать для скролла я пока не нашел. jQuery просто так не подвесить, потому что скролл оказался свойством. Но обработка должна происходить, когда я доведу скролл до крайнего положения, и отпущу мышь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |