Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Эффект увеличения всего сайта (https://javascript.ru/forum/misc/51336-ehffekt-uvelicheniya-vsego-sajjta.html)

sss2019 03.11.2014 11:04

Эффект увеличения всего сайта
 
Здравствуйте. В админке 1С битрикс, при вводе логина и пароля есть такой эффект:
Если логин и пароль верный, то форма авторизации вместе с фоном как бы увеличиваются и затухают, а на их месте появляется админка.
Очень красивый эффект, видел его еще на нескольких сайтах.

Какими способами можно достичь этого?

Главное что это не просто увеличение физических размеров всех элементов на странице, а как будто страницу сфотографировали, и увеличивают изображение.

Erolast 03.11.2014 11:57

jqueryui, наверное.
Там еще очень много красивостей для реализации интерфейса.

ruslan_mart 03.11.2014 11:59

sss2019, transform + transition.

ruslan_mart 03.11.2014 12:07

http://learn.javascript.ru/play/QfUJnb

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  
  <head>
    <style>
      .test {
        bottom: 0;
        box-shadow: 0 0 10px #000;
        height: 100px;
        left: 0;
        margin: auto;
        padding: 10px;
        position: fixed;
        right: 0;
        top: 0;
        -moz-transition: all 0.5s;
        -o-transition: all 0.5s;
        -webkit-transition: all 0.5s;
        transition: all 0.5s;
        width: 180px;
      }
      .test:hover {
        -moz-transform: scale(1.3);
        -o-transform: scale(1.3);
        -webkit-transform: scale(1.3);
        transform: scale(1.3);
      }
    </style>
  </head>
  
  <body>
    <div class="test">Наведи на меня
      <p>
        <input type="text">
      </p>
      <input type="button" value="OK">
    </div>
  </body>

</html>

рони 03.11.2014 12:17

:)
<style>
div{
    position: relative;
    top: 150px;
    left: 200px;
    width: 100px;
    height: 100px;
    background: #FFFF00;
    color: #3333FF;
    -webkit-animation: test 2s infinite forwards;
    animation: test 2s infinite forwards;
}

@-webkit-keyframes test{
    100%{
       filter: alpha(opacity=20);
opacity: 0.2;
-webkit-transform: scale(3);
-moz-transform: scale(3);
-o-transform: scale(3);
-ms-transform: scale(3);
transform: scale(3);

    }
}
@keyframes test{
 100%{
 filter: alpha(opacity=20);
opacity: 0.2;
-webkit-transform: scale(3);
-moz-transform: scale(3);
-o-transform: scale(3);
-ms-transform: scale(3);
transform: scale(3);

    }
}
</style>
<div>
  test
</div>

kostyanet 03.11.2014 14:52

Очень интересно зачем администратору сайта такая развлекуха? Он же не клиент.

Ну то есть битрикс так рекламирует себя, делает все чтобы понравиться администраторам, ибо от них во многом зависит выбор начальства администраторов.

Но вы-то что сами себя будете развлекать, или пишите конкурирующий битриксу продукт?

sss2019 03.11.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от kostyanet (Сообщение 338857)
Очень интересно зачем администратору сайта такая развлекуха? Он же не клиент.

Ну то есть битрикс так рекламирует себя, делает все чтобы понравиться администраторам, ибо от них во многом зависит выбор начальства администраторов.

Но вы-то что сами себя будете развлекать, или пишите конкурирующий битриксу продукт?

Ну битрикс поскольку платный, то наверно стараются сделать все красиво.

А мне нужен такой эффект для лицевой стороны сайта, например после регистрации хорошо бы форму так же убрать.

Спасибо всем, очень помогли)


Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.