Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Условие для выпадающего списка (https://javascript.ru/forum/misc/51458-uslovie-dlya-vypadayushhego-spiska.html)

osetr 07.11.2014 13:22

Условие для выпадающего списка
 
функция, которая установлена на обработчике события onChange для выпадающего списка

function selection(){
  lun.value=getElm("selectScl").value;
    if lun.value = 10
    {
      host.value="ааа";
    }
  
  }

Lun.value - это выбранное значение выпадающего списка. Вообщем задача заключается в том, чтобы при выборе какого-то значения из списка, в данном случае это 10, то текстовое поле host меняло свой текст. Выдается ошибка "Unexpected identifier". В чем проблема?

ksa 07.11.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от osetr
В чем проблема?

Х/з как у тебя определены эти lun и host... Причем нужно знать, что JS имеет зарезервированные слова, а host дюже похоже на оное... ;)

osetr 07.11.2014 13:34

host это имя текстового поля. Изменил на другое, не помогло все равно

osetr 07.11.2014 13:35

компилятор на эту строчку
if lun.value = 10
ошибку "Unexpected identifier" выдает

ksa 07.11.2014 14:13

Повторюсь...
Цитата:

Сообщение от ksa
Х/з как у тебя определены эти lun и host...


рони 07.11.2014 14:19

osetr,
http://javascript.ru/if

ksa 07.11.2014 14:41

Т.е.

if (lun.value == 10) {...};


Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.