Вывод изображения в div
Здравствуйте! Помогите справиться с задачей. Есть обработчик команд
var Commands = { test1: function () { out(' eto test' , 'dark'); }, Данная команда отправляет в div текст "eto test" (dark - это класс), помогите написать обработчик, по которому можно отправлять в div изображения по команде. Пытался сам что либо сделать, но я новичок =) Пытался использовать объект HTMLImageElement, он выводит изображение, но очень криво. В div'e пишется: function HTMLImageElement() { [native code] } И другой вопрос: Есть ли возможность не обращать внимание на регистр? Все-таки команды test1 и Test1 js воспринимает их как разные и во 2 выдает ошибку. |
/delete
|
О боже. Сонливость мешает видеть мне то, что находится у меня под носом. Вообщем, проблема с легкостью решена)
Только вот 2 вопрос не дает мне покоя. Так все таки можно ли сделать так, чтобы javascript не обращал внимания на регистр букв? Или это регистрозависимый язык? |
Цитата:
Приводи к нижнему регистру. Допустим: function execCommand(cmd) { var handler = Commands[cmd.toLowerCase()]; if (handler) handler(); else throw new Error('Command ' + cmd + ' not found!'); } execCommand('test1'); execCommand('Test1'); |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |