Модальное окно
Нужно простое модальное окно. в интернете много но не могу найти подходящий и без заморочек. нужен вывод внешней страницы (допустим news.php?id=$id) в модальном окне с затемнением главной страницы и что бы главная страница не прокручивалась
|
|
появилась одна проблема. когда в шапку скрипта (именно на первую строку) я прописываю <!DOCTYPE html> то скрипт работает во всех браузерах, но тогда у меня возникает проблемма с session_start. ведь он тоже должен быть в самом вверху скрипта
|
проблема решена. Спасибо !
|
Samsam,
знал бы я ещё что ты спрашивал в Цитата:
|
проблема осталась ))
|
не знаю куда правильнее будет прописать <!DOCTYPE html>
|
Samsam,
жди знающих людей, может подскажут. |
<?php
session_start(); include ('global/connect.php'); include ('global/global_i.php');?> <!DOCTYPE html> вот так скрипт не работает <!DOCTYPE html> <?php session_start(); include ('global/connect.php'); include ('global/global_i.php');?> вот так модальное окно работает но возникает проблема с session_start |
Цитата:
|
как сделать что бы при нажатие на ссылку в модальном окне, окно закрывалась и ссылка открывалась уже в главной странице
|
target="_top"
Или отказаться от фрейма в пользу аякс подгрузки. Но это может быть не просто сделать. Завтсит от движка сайта. |
Спасибо! все получилось
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |